Раздел: Учить людей культурно общаться. (которые купили какие либо привилегии)

Просмотров: 471, Ответов: 2

ПьЯнАя УтКа

Пользователь

37 2 7

Я долго отсутствовал на проекте может что то и пропустил. Заходя на сервер просто не много в ахуе. Меценаты или админы общаются через х#й, друг друга постоянно шлют. Я не говорю за всех, но такие не люди есть, пальцем показывать не буду. Пусть останется это на их совести (хотя сомневаюсь что она у них есть). Я больше чем уверен если другой игрок ( без привилегий) подобное себе позволит то ему сразу мут дадут или же бан.  Эти недоигроки много позволяют себе. Как сделали что админ меценатку не может дать мут-гак-кик. То я тут бессилен. Был момент что я с одним закусил я из-за того что я ему сделал замечания по такому же поводу, то вони было до ужаса. Что самое интересное другие админы Меценаты просто тупо молчали. Собственно что и сейчас происходит. Меценат разговаривает как конченое быдло, оброщается через х#й к игрокам все просто тупо молчат.

На эту тему можно много дисскутировать но фак остаётся фактом. Прошу уровнять права бана-кика-мута и ужесточить правила, соответственно и наказание. И заставлять читать и соответственно соблюдатьправила тех кто покупает привилегию.

Это лично моё мнение. Всем добра и Приятной игры. 58.png

ПьЯнАя УтКа, 14 декабря 2022 г, 23:51,

ПьЯнАя УтКа 

Gon

Пользователь

29 3 5

Сейчас и так тишина,по сравнению с тем что было 2-3 месяца назад,муты,баны по сути за без обидные слова... Если ещё жёстче будут правила, будет совсем тишина...

Gon, 15 декабря 2022 г, 14:54
Спасибо сказали: 6ech2, Good Cat
uTa poBHo16cumBoJloB

Пользователь

18 3 3

Ребят, сталкивался кто-то с вирусняком на кс 1,6 ? Пинг скочет то 200 то 20, когда переустанавливаешь игру , при первом запуске  докачиваются какие-то файлы в игру ( окно загрузки открывается) Прицел передвигается плавно ( m_filter / gl_vsync ) не помагают, а так-же в настройках появилась вкладка Аккаунт , что за тема, может кто знает как решить?

uTa poBHo16cumBoJloB, 26 декабря 2022 г, 22:58
Спасибо сказали: 6ech2