Раздел: Спонсор Sergey.M, второй сервер

Просмотров: 239, Ответов: 2

u30ILR0ILuJlDeKan

Пользователь

17 2 3

Человек, который никоим образом не выполняет свои обязанности. Наверное, этот человек считает, что покупка привилегии нужна только для буковки, но я думаю, что это не так. У него все же другое мнение) На мою просьбу выполнять его свои же обязанности он ответил: Жене своей про обязанности будешь говорить) Откуда у него познания о чьих-то женах я не знаю. Также на ту же самую просьбу выполнять обязанности он отвечает: Закрой *бало. Наверное, он для этого купил спонсорку. 

1. При общении с игроками сервера, администратор должен быть вежлив, в спокойном тоне, не допускать оскорблений и провокаций со своей стороны.

5. Администрация обязана быть вежливой, тактичной, являться примером для подражания, создавая благоприятную обстановку на сервере, и других площадках и ресурсах, принадлежащих проекту.

В своем лексиконе я употребил слово "дурачек" и проявил где то в начале всего агрессию, это я признаю. Но в основном все, что я писал в чат, так это: Выполяй свои обязанности. Человек до покупки спонсора был админом, но все таким же AFK-лицом, который не способен выполнять возложенные на него обязанности по слежению за сервером. Совсем недавно на сервер заходил читер, про которого писал весь сервер, человек по просьбе людей делал....ничего. Только после спама про этого человека он запросил демо, но на этом тоже все закончилось, не зашел в спектры, чтобы последить, не забанил его с просьбой кинуть демо, человек на его просьбу не отвечал, а он в свою очередь в принципе и не настаивал. Забанил он человека только после того, как читер включил какой-то рейдж мод и убил кучу людей. Также ему плевать на людей, стоящий AFK на респе. Именно AFK. Он вместо того, чтобы постучать человека или кикнуть его с сервера, просто пишет в чат: афк на респе и все. Ну я понимаю, человек ответственный, все дела. Улетел в мут на неделю, наверное, это достойное наказание за "дурачка" по факту. 

8.1. В случае игнорирования и бездействия при возникновении чрезвычайных ситуаций на сервере - флуда, крик в микрофон, читерства, скандал между игроками, к администратору (меценату) будут применены меры наказания: на первый раз предупреждение, на второй раз лишение прав на сутки, на третий раз лишение прав на месяц, на четвертый раз лишение прав навсегда.

ссылка на демо, там где-то в конце начиналось все

u30ILR0ILuJlDeKan, 15 февраля 2024 г, 13:11, , отредактировал: u30ILR0ILuJlDeKan, 15 февраля 2024 г, 13:25
Спасибо сказали: анёла
Бывашка

Администратор

83 16 13

Вторым предложением ты меня расмишнил53.png, продолжай.

Бывашка, 15 февраля 2024 г, 21:17
Спасибо сказали: u30ILR0ILuJlDeKan
FantaMVP

Зам.Гл.Админа

524 39 97

Приветствую. Срок мута уменьшил до суток. А со спонсором проведу беседу.

FantaMVP, 16 февраля 2024 г, 19:17
Отредактировал: FantaMVP, 16 февраля 2024 г, 19:18

 

Страничка ВК: https://vk.com/fantamvp

Группа проекта ВК: https://vk.com/womencs